В конце лета в Ульяновске пройдут соревнования по русской пирамиде

Практически в самом конце лета в городе Ульяновске, расположившемся на берегах двух рек: Волги и Свияги, будет проходить фестиваль национальных и не олимпийских видов спорта, в раках которого будет проводиться открытый турнир по русской пирамиде до 71 очков. Очень важно, что данный турнир будет проходить без взносов, что делает его доступным для многих игроков и даёт возможность показать своё мастерство и профессионализм.
В данных соревнованиях могут принять участие все любители классической пирамиды, для этого необходимо лишь подать заявку, причём это можно сделать как по телефону, так и электронной почте. Однако дисквалифицированные спортсмены к соревнованиям не допускаются.
Призовой фонд данных соревнований составляет 105 тыс. рублей, причём игрок, занявший первое место, получит денежное вознаграждение в размере 45 тыс. рублей, сумма за второе место составит 30 тыс. рублей, а два третьих места – по 15 тыс. рублей. Также победителей данного турнира ждут кубки, медали и дипломы соответствующих степеней.